+7(495)77-22-970

+7(916)532-52-45

a-baget@mail.ru

Пятница, 10 Октябрь 2014 00:00

Багетная мастерская - это универсальная лаборатория багетного дизайна. Здесь вам помогут оформить...

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

 

Багетная мастерская - это универсальная лаборатория багетного дизайна. Здесь вам помогут оформить ваши авторские фотографии и картины в паспарту и багетные рамки. Багет, в переводе с французского -   "рейка, палка".  Изготовляется из различных материалов, различных профилей, с различными вариантами отделки. Как правило багет изготовляется из дерева всевозможных пород. Дорогие, тяжелые, но долговечные производятся из пород красного дерева, вишни и груши. Более простой и недорогой изготовляется из склеенных еловых и сосновых брусков. В основной же массе багет из Италии и Испании производится из тропического дерева айюс.

 

 

       В последние годы большую популярность получили легкие и влагостойкие, неприхотливые рамы изготовленные из пластика. Визуально они не уступает деревянным. Но есть и недостаток - они хрупкие. Этот материал чаще используется для обрамления недорогих картин, принтов и демонстрации экспозиций на выставках. Используется как временная "одежда" иллюстрации. Кроме того, имеется момент эстетический, ведь живой, настоящей живописной картине требуется и рама из натурального материала, то есть дерева
   Для получения багета широко применяется алюминий. Рамки сделанные из профиля алюминия прочные, имеют разнообразные варианты отделки поверхности. Применяется  такой багет для обрамления иллюстраций, фотографий, графики и плакатов, уличных экспозиций, включая информационные и рекламные материалы..

Для защиты от воздействия внешних факторов применяется паспарту. Это оригинальное оформление картин. Используется цветной, разнообразный картон, формата несколько большего, чем сама картина. Экспозиция помещается под стекло, в вырезанное в картоне окно. В следствие своей толщины, картон защищает экспозицию от воздействия стекла, выступает в качестве декора. Как правило, служит для оформления графики, живописи на бумаге, фотографий, вышивок.

Мастерская предлагает большой выбор:
-  свыше 7000 оригинальных вариантов багета из европейских стран и России;
-  металлический багет из алюминия. Свыше 400 вариантов из Германии, США и Турции
- свыше 1500 вариантов различного картона для изготовления паспарту. Многообразие цветовых решений и оттенков. Бархатные варианты производства США, Голландии и Италии
-  20 типов "глубокого паспарту" (т.н. бэвел), свыше 40 видов слипов из полистирола и дерева;
-  жаккардовые ленты, латунные декоративные уголки и многое другое.

Преимущества багетной мастерской
1. Прямые поставки комплектующих и багета, что способствует удерживать доступные цены.
2. В мастерской работают профессиональные мастера и квалифицированные дизайнеры - декораторы.
3. При оформлении работ - помощь специалиста.
4. Используется современное оборудование ведущих производителей.

 

Прочитано 1745 раз Последнее изменение Понедельник, 01 Февраль 2016 13:45

Комментарии (0)

Информация об этом товаре для ознакомления. Вы можете оставить ваш запрос ниже для получения доп. информации.

Оставьте свой комментарий

  1. Вы сейчас представлены, как гость, введите ваше имя.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location