fbpx

+7(495)77-22-970

+7(916)532-52-45

a-baget@mail.ru

Вторник, 03 Март 2015 00:00

Лояльные цены и высокой профессионализм

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Багетная мастерская в Москве Артланд, лояльные цены и профессиональная работа

   Красивая рамка гарантированно приведет к успеху роскошного оформления любого изображения: гравюры, вышивки, картины. Дизайнеры и мастера багетной мастерской Артланд выберут для вас самый идеальный дизайн, цвет, профиль, размер паспарту, декоративные дополнительные элементы и профессионально оформят вашу картину, или графическую работу.

Мы предлагаем по вполне лояльным ценам:

1.  Лучшие по дизайну, качеству и количеству аксессуары для своего интерьера:  алюминиевые, пластмассовые,  и деревянные рамы и рамочки. Деревянные заслуживаются  наибольшим спросом из-за превосходных свойств – надежности, неповторимости фактуры, богатейшей цветовой гамме, лоску и приятному ощущению на ощупь. Другие изделия тоже не уступают им в внешних свойства. Пластик, например, мало подвержен воздействию сырости, поэтому способен на длительное нахождение на улице хотя и выцветает; изделия из алюминия обладают легкостью, прочностью,  и идеально подходят для помещений в современном стиле .

2. Картон для паспарту. Паспарту зачастую играет главную оформительскую роль в оформлении графических работ. Паспарту - это картонный фон для картины.  Как говорят специалисты, паспарту увеличивает вокруг картинки воздух, то есть — пространство. Кроме того, оно выполняет крайне важную роль: не дает рисунку прилегать к стеклу. Это особенно важно, когда у него чувствительная поверхность.

3. Декоративный слип — еще один важный оформительский  элемент из дерева или пластика, для придания оформлению изящества . Это - по сути, представляет собой планки, выполненные из пластика, дерева, замонтированные  во внутреннюю часть багета или окошко папарту.

4. Бескислотный задник - служит для монтажа графических работ и для  защиты задней части картин. Кроме монтажно - декоративной, задник защищает от вредных атмосферных воздействий и кислот.

5. Наконец, стекло. Оно может быть как обычным, так и матовым. Кроие того, мы активно используем музейное безбликовое стекло, которое так же защищает стекло от ультрафиолета. Музейное стекло может задерживать ультрафиолет как на 60%, так  и на 90%.

  Кроме того, мы используем разные материалы   -  подрамники нескольких видов, пенокартон и кучу мелких причиндалов и расходничков.

Комбинаций всех этих материалов может быть огромное количество.  Профессионализм нашей багетной масчтерской позволяет использовать все эти материалы в нужное время и в нужном месте для получения идеального результата. 

Прочитано 1787 раз Последнее изменение Понедельник, 01 Февраль 2016 13:36

Комментарии (0)

Информация об этом товаре для ознакомления. Вы можете оставить ваш запрос ниже для получения доп. информации.

Оставьте свой комментарий

  1. Вы сейчас представлены, как гость, введите ваше имя.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location