fbpx

+7(495)77-22-970

+7(916)532-52-45

a-baget@mail.ru

Понедельник, 01 Сентябрь 2014 00:00

Изготовление многоугольных, круглых и овальных рам

Автор
Оцените материал
(2 голосов)
Изготовление многоугольных, круглых и овальных рам Изготовление многоугольных, круглых и овальных рам Багетная мастерская

Багетная мастерская Артланд специализируется на изготовлении различного рода продукции, в том числе и деревянных рам, имеющих ту либо иную форму. Таким образом, клиент имеет возможность выбрать изделие необходимой ему формы из следующего списка:
- рама многоугольная;
- овальная;
- круглая;

kruglie-ovalnie-rami
DSC07215
DSC07212
-2
-1
3

Такие рамы могут использоваться для оформления таких изделий, как зеркала, картины, фотографии и другие подобные продукты человеческого труда. Посредством рам из багета можно оформить такие вещи:
1. Портреты, выполненные самыми различными способами (живопись, фотография).
2. Рукотворные, а также фотографические пейзажи и натюрморты.
3. Репродукции картин, написанных известными мастерами изобразительного искусства.
4. Вышивки.
5. Зеркала для помещений, имеющих бытовое и санитарное предназначение.
Наряду с обычными рамами, багетная мастерская Артланд предлагает своим заказчикам услуги по изготовлению эксклюзивных вариантов указанных изделий. Профессиональные мастера выполнят на раме тот либо иной орнамент, с применением, как новых, так и старых технологий, что позволяет отделать продукт в любом желаемом стиле.
Кроме стандартных узоров, клиент может заказать выполнение орнамента согласно собственному эскизу. Более того, на раму может быть нанесено украшение в виде декоративного покрытия. Подобные манипуляции позволяют использовать указанное изделие в качестве обрамления картины либо гравюры, а также сделать его частью декоративной отделки интерьера.
      Важно заметить, что сам процесс производства осуществляется на высококачественном оборудовании. При этом, особое внимание уделяется склейке углов изделия. Необходимо исключить наличие зазоров между элементами рамы, поскольку это негативно отображается на её внешности и надёжности.
      Таким образом, багетная мастерская Артланд реализует готовые и производит на заказ рамы из деревянного багета, которые отличаются высоким качеством исполнения. Наличие разных форм (многоугольная, овальная, круглая), а также методов декоративной отделки дают клиенту возможность подобрать для себя оптимальный вариант. Более того, ценовая политика фирмы подтверждает её добросовестное отношение к потребителю.

Прочитано 4494 раз Последнее изменение Четверг, 18 Октябрь 2018 20:01
Другие материалы в этой категории: « Подбор паспарту Изготовление крупногабаритных рам »

Комментарии (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

Овальня рамка для портрета 30 см. х 20 см. под стеклом. Цвет - светло коричневый .Цена и дата изготовления тел 8 905 519 80 93

Информация об этом товаре для ознакомления. Вы можете оставить ваш запрос ниже для получения доп. информации.

Оставьте свой комментарий

  1. Вы сейчас представлены, как гость, введите ваше имя.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location