+7(495)77-22-970

+7(916)532-52-45

a-baget@mail.ru

Среда, 10 Февраль 2016 00:00

Шедевры Артланд. Багетная мастерская

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

  Без сомнения, красиво оформленная картина будет выглядеть намного презентабельнее, чем помещённая в простую, абсолютно неоригинальную рамку, а то и вообще без неё. Багетная рама призвана быть проводником от изображения - к зрителю, и от окружающего мира - к картине.. Стильная, великолепно сделанная из какого бы то ни было материала (дерева, пластика, алюминия), она даже без помещённого в середину изображения выглядит самодостаточной, гармоничной деталью интерьера любой комнаты. В данном случае речь идёт о рамке, изготовленной в обыкновенной студии.
Если же говорить об изделиях, которые появились на свет в багетной мастерской Артланд, одной из старейших мастерских Москвы, то из-под рук здешних мастеров выходят настоящие шедевры, способные сделать тусклое, блеклое произведение более насыщенным, эффектным, красочным. В то же время слишком броское, эпатажное произведение в их рамке приобретает более элегантный, изящный и доступный вид.
   В сферу деятельности специалистов Артланд входит изготовление многоугольных, круглых, овальных, а также крупногабаритных рам. Кроме того, в случае необходимости  их реставрируют, наносят позолоту и перекрашивают. Мастера умеют не только решать свои задачи, но и  реализовывать смелые проекты, а дизайнеры знают толк в оформлении самых разнообразных  выставок и презентаций,  отдельных предметов  интерьера  и разнообразных сувениров и памятных вещей.

 

Услуги багетной мастерской Артланд

Мастерская Артланд может предложить своим клиентам огромный выбор (более семи тысяч видов!) багетов  и паспарту, вместе с сопутствующими с ними услугами (вплоть до помощи в оформлении дизайна как квартиры, так и выставки). Фирма постоянно сотрудничает не с одним-двумя, а пятнадцатью российскими и  зарубежными производителями. 
Поэтому ассортимент всё время модернизируется в соответствии с мировыми тенденциями.  За год коллекция оформительских материалов меняется примерно на 20 %. Потому, что только сочетая традиционный классический и модерновый багет, учитывая старые традиции и новые тенденции, можно создавать уникальное обрамление картин, икон, вышивок.

Специалисты багетной мастерской Артланд предоставляют свои услуги в:

·        Оформление вышивки – на самом деле это довольно таки трудоёмкий процесс. Существует несколько способов заключения полотна в рамку и для каждого изделия необходимо подобрать наиболее подходящий. Потому, чтобы работа выглядела идеальной, её обрамление лучше всё-таки доверить специалистам.
·       Оформление икон – в этом случае нельзя подозодить к делу не зная канонических основ. Мастера Артланд, сознавая всю ответственность, стараются по-максимуму правильно передать всё торжественность, умиротворённость, сложность и смысл изображения.
·        Оформление объёмных объектов 3d – в данном случае речь идёт об оформлении разных сувениров, привезённых из путешествий, семейных реликвий, коллекции монет, ножей, медалей. Наши мастера создают великолепное панно с бархатным, матерчатым или зеркальным фоном, где каждая деталь найдет свое место.
·        Оформление живописи – каждая картина однозначно должна быть красиво оформлена. Для этого очень важно подобрать максимально подходящий для неё багет, учесть все особенности изображения, "включиться" в картину.
·        Оформление гобеленов – гобелены, как и картины, отлично дополняют интерьер помещения, поэтому грамотно подобранная рамка в данном случае играет немаловажную роль.
·        Оформление зеркал – при помощи зеркала без проблем можно визуально расширить помещение и вообще, создать уникальный, неповторимый интерьер, поэтому зеркала, помещённые в роскошную раму, будут великолепно выглядеть в любой комнате.
·        Оформление графики – графика, помещённая в подходящую для неё рамку, как и картина и гобелен, придаёт помещению оригинальную нотку.
·        Оформление интерьера – при помощи багета можно правильно расставить в интерьере акценты, придать предметам законченный вид.
·        Оформление постеров –  постер (плакат) часто имитирует живопись, художественную фотографию, изображение кумира – поэтому, обрамлённый в красивую рамку, он внесёт в интерьер свою изюминку.
·        Оформление батика – оригинальности помещению однозначно придаст рисунок, нанесённый на полотно при помощи специальных красок.
·        Оформление выставок – Артланд уже за свой долгий опыт работы оформила более сотни музейных экспозиций различного уровня.
·        Оформление сувениров и памятных вещей – что может быть интереснее, чем подарок, помещённый и заключённый в рамку, оформленный столь оригинальным образом?

Кроме того, по заказу клиента специалисты фирмы:

·        Изготавливают модульные и простые подрамники, а также делают натяжку холста, его дублируют, подводят кромку;
·        Изготавливают зеркала, рамы для них и стеклянные изделия;
·        Изготавливают киоты, в том числе и распашные, чистят оклады икон;
·        Реставрируют и имитируют живопись;
·        Печатают на холсте, делают подмалевки по печати, покрывают багет лаком;
·        Изготовление крупногабаритных рам;

Словом, мастерская Артланд – это то место, где все желания заказчика будут учтены и выполнены наилучшим образом. Ведь недаром услугами мастерской пользуются многие знаменитые люди, в том числе и звёзды эстрады. А россияне, разъезжая  в фирменных поездах «Красная Стрела», «Лев Толстой» и прочих, изучают распорядок и порядок следования поездов, заключённые в рамки Артланд.

Прочитано 1167 раз Последнее изменение Суббота, 15 Декабрь 2018 17:51

Комментарии (0)

Информация об этом товаре для ознакомления. Вы можете оставить ваш запрос ниже для получения доп. информации.

Оставьте свой комментарий

  1. Вы сейчас представлены, как гость, введите ваше имя.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location