+7(495)77-22-970

+7(916)532-52-45

a-baget@mail.ru

Вторник, 16 Февраль 2016 00:00

Как сделать заказ в "АртЛАНД"? Что заказать и как повесить?

Автор
Оцените материал
(0 голосов)
 Часто требуется не только оформление, но и изготовление рамок по необходимым размерам. Когда нет необходимости производить кропотливый подбор багета, паспарту и других материалов для оформления, Вы можете сделать заказ на изготовление изделий  из багета не только непосредственно в мастерской "АртЛАНД",но и  по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или телефону +7(495)77-22-970. предоплатив по счету за безналичный или наличный расчет. По вашему желанию возможна доставка багетных изделий, в том числе и крупногабаритных рам,  до квартиры или работы.
 
   Выставочный салон мастерской "АртЛАНД" выгодно отличается изобилием выбора образцов багета (белее 7000 видов) и картона паспарту (более 1500 видов). Нам еще не попадались заказчики, которые сталкивались с подобным выбором. Для оформления работ используем только качественные материалы, новейшие технологии, творческий профессиональный подход, свойственный нашим сотрудникам, исполнение заказов в кратчайшие сроки. Это главные достоинства нашей багетной мастерской.  
 Мастерская "АртЛАНД" осуществляет выезд наших дизайнеров и мастеров на дом или в офис для замеров и подбора багета, а также доставки готовых изделий и их монтажа на стену. 
  Есть несколько вариантов крепления работ на стену.
  В основном это сверление отверстия в стене под дюбель, с последующим закручивания в него самореза. Такой способ, пожалуй, самый удобный и дешевый, но не лишенный недостатков - при желании перевесить картину на другое место придется сверлить новое отверстие, а на старом месте останется дыра. Для небольших картин подойдут и пластиковые крючки с калеными штырьками, которые забиваются даже в самый прочный бетон. Если возникнет необходимость снять картину, то можно без труда - голыми руками - вытащить такой крючок, а на стене останутся крохотные, аккуратные дырочки, практически незаметные на расстоянии. На такие крючки можно повесить оформленные вышивки, рисунки и фоторамки. Но - даже при том, что мы предлагаем такие приспособления только европейских производителей, за качество стен, и за соответствие нагрузки и надежности крючка, мы отвечать не можем.
   
  Развеска картин также осуществляется при помощи галерейной подвески. Это металлический профиль, который монтируется по одной стене или по периметру комнаты, с регулируемыми крючками на леске. Если нужно изменить положение картины, то можно просто сдвинуть леску по рельсе по горизонтали или переместить выше или ниже. Высверливать отверстия в стене нужно будет только при монтаже подвесной системы. Если по какой-либо причине необходимость в экспонировании картин пропадет - под самым потолком останется неприметный металлический или крашеный профиль, на который в любой момент, и без посторонней помощи можно повесить багетные рамы, оформленные работы, в любом количестве и в любом расположении. Такой метод - пожалуй, самый практичный, галерейная подвеска надежна и долговечна. Специалисты "АртЛАНД" оказывают услуги по монтажу подвесных систем.  
 
Прочитано 1396 раз Последнее изменение Понедельник, 12 Ноябрь 2018 08:23

Комментарии (0)

Информация об этом товаре для ознакомления. Вы можете оставить ваш запрос ниже для получения доп. информации.

Оставьте свой комментарий

  1. Вы сейчас представлены, как гость, введите ваше имя.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location