перламутровые пуговицы

Добавлено : Дата: в разделе: Публикации

Не устраивает оттенок рамы? Тогда вам - к нам

         Наша мастерская - огоромное хранилище багета. В розницу мы его не продаем - как правило -  потому, что специализируемся на оформлении. На наших стендах , примерно, 7000 образцов багета - если честно - не считали - и всегда, в любых ситуациях, этого мало. 

         Для нас - нерешаемых проблем нет. В нашем штате есть профессиональный реставратор( в советское время он отвечал в КГБ за вывоэ ценостей из СССР), с которым мы решаем проблемы совершенно разного рода . Художник и реставратор - вобщем - то разные люди. Художник видит все через призму своего восприятия, в силу обучения и индивидуальности. Реставратор - специализируется на восстановлении первоначального вида работы, во всяком случае, движение идет в сторону не ухудшения, а улучшения восприятия той или иной вещи. Мы с вами стали умнее, разборчивее, и, именно поэтому  последнее время мы делаем акцент  на доработке, своего рода "тюнинге" рам из дерева и пластика. Это  - те самые перламутровые пуговицы, которых вечно не хватает. Мы покрываем перламутром пуговицы по одной простой причине -нам это нравится. И мы на думаем о мелочах, когда что-то делаем, нам важен результат, который важен вам.

    Мы не делаем рамы. Мы - занимаемся оформлением, соответственно, мы смотрим на оформляемую вещь через призму нормального человека, то есть, воспринимаем картину (вышивку, графику) в конечном результате, в раме - ведь важен результат, не так ли? За все время, что мы работем, неоднократно приходилось сталкиваться с  картинами, которые не представляют из себя  н - и  - ч - е - г - о, но наша работа состоит в том, чтобы сделать вещь удобоваримой, иными словами превратить любую вещь в конфету. Большинство заказчиков не знает, какое огромное значение имеет рама  - как пребражается картина, как она вписывается в интерьер, и какое количество образов и оттенков может "подниматься" из картины. Хорошая рама еще ни одной картины не портила!!! (хорошо сказал!) Савелий Мышастов( искуствовед в 7-м колене/)
0
Vladimir пока еще ничего не указал никакой информации